Объявление

Death Note:Rewriting
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Не забывайте нас! Приходите и приглашайте друзей ;)
Действия в игре:
Действие происходит в 2013 году. Увы, но Лайт, как ни пытался, не смог убить L. Что же будет дальше? Пока L сам пытается уличить Лайта, его наследники, Мелло и Нир начинают самостоятельное расследование. Всё идёт своим чередом, но в приюте Вамми появляется некая девушка, которая, возможно, может превзойти даже L. Её имя никому неизвестно, но все привыкли называть её просто R. Возможно, её зовут Роза, возможно, Ран... Этого никто не знает. L осведомлён о ней, и стремится сохранить её существование в тайне от Ягами Лайта, ибо думает, что он Кира. Но есть одна деталь - R одинаково поддерживает как Киру, так L. Лайт постепенно создаёт новый мир. L всё ещё пытается доказать виновность Ягами. Миса счастлива быть с Лайтом. Мелло управляет мафией и по-своему искать Киру, ему помогает старый друг - Мэтт. Нир стоит во главе SPK. Такада Киёми всё ещё ведущая теленовостей. Миками Тэру пытается найти Киру, чтобы стать его помощником. Мисора Наоми работает в ФБР со своим женихом Реем Пенбером. Но от того, чью сторону примет R, их жизнь изменится.
Администраторы:

Eru, Red Replay (+ тех. часть)

Модеры:

Iki

ВНИМАНИЕ!
Мы перехали! lostindeath.liverolka.ru

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Тетрадь Смерти: перезапись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: перезапись » Анкеты » Испытание

Испытание

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Админ или модер даёт тему, и Вы пишите пробный пост.

0

2

А  я уже жду испытания... тааа... ^.^

+1

3

Как ты узнала о Кире? (небольшой пост)

0

4

ну чтош, я жду, давайте тему

0

5

L Lawelite, небольшой пост (чтобы побыстрей) примерно 4 строки о том, как ты познакомился с Лайтом.

0

6

он шел по одной из улиц токио как всегда забитых людьми в это время дня... *незря я решил пройтись, в последнее время я редко выхажу из офиса из за дела Киры, но есть небольшая зацепка, Ягами Лайт, сейчас он должен находиться гдето в этом районе, как установила слежка, даже если он и не являеться кирой, то он по крайне мерии сможет мне в нем помоч, ведь Кира убил его девушку* с такими мыслями он дошел до одной из лавок в парке и сел, Лайт не заставил себя ждать, L молча поднялся и свободной от карамельки рукой поздароволся с лайтом, при виде человека в странного вида маске он без труда узнал известного детектива, и молча пожал руку, вы ведь в курсе дела Киры, не так ли, я прашу вас о сотрудничестве со мной в этом деле, тем более что ваш отец тоже считает что вы сможете помоч. Лайт был очень удивлен всему этому, и у него плохо получилось скрыть волнение, и хоть оно было едва заметным но L все же заметил. Ну что, теперь тебе придется несладко раздался голос из за спины Лайта, но тот зделав вид что ничего не заметил лишь улыбнулся и согласился сотрудничать, пообещав прийти завтро в офис полиции, теперь им обоим предстояло вести двойную игру друг против друга, они понимали все это и в течении 5 минут просто смотрели друг на друга, всматриваясь во взгляд  соперника и пытаясь прочесть его мысли…

0

7

Грамматика! >< А так играть можешь...

0

8

И подпись нужна по правилам...

0

9

с граматикой у меня жесть

0

10

Совет: Майкрософт Ворд.
Играть, живо! >....<

0

11

Один день из жизни приюта. Рэмми, выдумывай шо хочешь, только побыстрей...
Ибо админ хочет спать ><.

0

12

Принимаю) прикольно выдумал, респект и уважуха х) *трясётся от смеха*
Можешь играть, я даже задержусь тут...

0

13

я тута! мне давай!

0

14

значить...на три строки про ВВ. просто один денёк в приюте...можно с яоем...*душа летит и рвётся ввысь к яойным просторам сети...*

0

15

чорт, возникла SOSовая ситуация, меня из-за компа выгоняют! Напишу как смогу, до завтра!

0

16

буду ждать.

0

17

Ждём-с задания  :flag: ;)

0

18

яоя не получится на три строки, это надо со вкусом и размахом, а значит начинается моё любимое: ХОРРОР!
Мертвенный свет ночника разгонял ночные сумерки. День уже сходил на нет, ободок солнца исчез с горизонта. Все воспитанники уже лежали в тёплых кроватках и видели сладкие сны. Не спал только он один. Аристократически бледная рука с длинными пальцами залезла в клетку и схватила жёлтенькую канарейку. Птичка испуганно заверещала, глядя на парня чёрными угольками глаз. Безумные, но такие же чёрные глаза расширились. Рука прижала птичку к столу, а другая занесла скальпель... Он поморщился: опять придётся прибирать перья. Но всё существо требовало только одного: УБЕЙ! УБЕЙ!! Чириканье оборвалось. Глазки птички застыли. Руки парня тряслись, как у наркомана. Хотя, фактически, он им и был. Только его страстью была не игла.
А этажом ниже в своей комнате дрожала Линда, которой сильно повезло. Когда она заглянула в комнату Бейонда, он стоял к ней спиной. В таком состоянии он вряд ли мог отличить возможную жертву от человека.

Отредактировано Beyond Birthday (2009-07-19 12:30:48)

0

19

ы...я принимаю...
Алекс, свободная тема. твари!

0

20

*запыхалась* жду приказаний,Сэр!)))

0

21

я тебе не сэр, а Мелло-сама xD
твари на любую тему.

0

22

Хм...ок))

Когда наступило утро,девушка переоделась в более простую одежду,наложила макияж,который скрывал синяки под её глазами. Всё таки надо выглядеть более мило перед Ватари. Ведь ей хочется только радовать его. Увидев седоволосого мужчину в парке,через несколько минут пути,её рот не преминул расплыться в улыбке. Какой он родной...действительно, это единственный родной человек в её жизни. Подойдя к нему, Алекс молча его обняла и стараясь сдержать слёзы радости, поздоровалась. Он погладил её по голове.
Как ты выросла...я даже и не ожидал,что ты такая высокая. Его губы дрогнули. Девушка молча щурила глаза от яркого солнца, которое, как казалось, светило сейчас лишь на них.

0

23

мило. окей.

0

24

Угу...когда вспоминаю о Ватари,не могу не умиляться  ^^

0

25

я тебе не сэр, а Мелло-сама xD
твари на любую тему.

Всё их не устраивает, этих мафиози.... *добродушно ворчит*

ладно,поехали

Рюук недовольно смотрел на Лайта, который полностью его игнорировал. Еще бы! Повсюду в комнате были натыканы камеры и жучки, из-за этого Синигами не мог вести диалог с Кирой, а что еще хуже, есть яблоки! Рюук подумал: У меня уже ломка начинается... Подорвавшись с кровати, Бог смерти подлетел к Лайту, и завис, головой книзу. Никакой реакции со стороны парня. Тогда Рюук мученически простонал:Лайт...Мне нужно яблоко!Хотя бы одно.
Не дождавшись ответа, он возмутился:Ты же не хочешь, чтобы я бился головой об потолок и вопил, тем самым мешая тебе "карать" преступников?
Сообразив, что парень явно не собирается ему помогать, Синигами набрал в рот побольше воздуха и собрался закричать, однако, в этот момент Лайт встал из-за стола и направился к выходу... Уже на улице молодой человек произнёс:Пойдем на рынок.Я куплю тебе твоих чертовых яблок....

0

26

Такара-тян написал(а):

Всё их не устраивает, этих мафиози.... *добродушно ворчит*

что-то не устраивает? *любовно гладит пистолет, как будто нечаянно кладя палец на курок*
а так всё хорошо.

0

27

Тема испытания-свободная.Данная мне Eru по аське))

Мэтт оторвался от монитора,за которым проводил больше 80% своей осознанной жизни и обернулся: Мелло с обычным брутальным видом раскинулся на его диване с очередной шоколадкой,не обращая на него абсолютно никакого внимания.
Мелло,хоть я и живу здесь один,не мог бы ты либо разбуться,либо хотя бы убрать ноги с дивана...Он бе...Он был белый.
Мелло никак не отреагировал и продолжал медлительно грызть плитку чёрного шоколада.Мэтт встал с кресла и двинулся в сторону нахала.
Вот только не надо делать вид что меня нет!-сел рядом и слегка пнул Мелло,в ответ узрев перед своим лицом дуло пистолета.
Метт молча достал сигарету и закурил.Как обычно молча наблюдая за реакцией друга.Внимательно посмотрел на него.Подумал о чём то своём.Потом неожиданно и решительно встал с дивана,подошёл к приятелю,сделал затяжку,стараясь впустить в лёгкие побольше дыма.Встал сбоку от Мелло,наклонился и аккуратно выпустил тонкую струйку дыма тому в лицо.
Это было последней каплей наглости и этого издевательства Мелло вытерпеть уже не мог.Наверное это был единственный способ оторвать его от поедания шоколада, и немного снизить уровень эгоизма,правда посредством значительного поднятия уровня злости со стороны поедателя...
Мэтт,ты обалдел?!-это всё,что успел сказать Мелло,прежде чем почувствовать прикосновение чужих губ к своим.

0

28

вау,яойчик)ммм

0

29

Мило...давай приходи играть))))

0

30

Ня! Играть, живо. Я пока не появляюсь, у меня проблемы с интернетом. Без меня пока, ок?

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: перезапись » Анкеты » Испытание